本日は貸切の為20時45分頃より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

苺のデザートカクテル

No.73 (2020/1 提供)

苺のデザートカクテル

亀山農園さんの紅ほっぺをふんだんに使ったデザートカクテル。
甘酸っぱい苺の味わいが口いっぱいに広がります。
フロートされた生クリームを混ぜれば、まろやかな味わいに。
アルコール控えめなのでお酒が苦手な方にもオススメですが、飲みすぎにご注意!

かぼす×甘酒

No.72 (2020/1 提供)

かぼす×甘酒

麹(こうじ)が造りだす甘みを活かした、スッキリと上品な味の甘酒を使用。
スパイシーで香り豊かなハーブリキュール「シャルトリューズ・ヴェール」とかぼすを加えた、爽やかで飲みやすいショートカクテルです。

柚子のホットワイン

No.71 (2020/1 提供)

柚子のホットワイン

愛媛県産柚子のマーマレードと、蜂蜜の優しい甘みを活かした身体あたたまるホットワイン。
濃厚な果実味が特徴の、チリらしい個性のある赤ワインに、ビタミン豊富な柚子のピールを漬け込みました。

紅ほっぺとゴルゴンゾーラのホットカクテル

No.70 (2019/12 提供)

紅ほっぺとゴルゴンゾーラのホットカクテル

亀山農園さんの紅ほっぺをふんだんに使用した、冬にぴったりのホットカクテルです。
優しい味わいのゴルゴンゾーラ・ドルチェに生クリームを合わせ、甘酸っぱい苺の上にフロート。
口の中で苺とゴルゴンゾーラクリームの2層が混ざり合い、苺ミルクに!

三ケ日みかん×大根

No.69 (2019/12 提供)

三ケ日みかん×大根

三ヶ日みかんと大根に、5年熟成の濃厚な梅酒をマリアージュ。
三ヶ日みかんの酸味とコクのある深い甘みに、大根の辛味と風味を加えました。
甘くスッキリとした味わいで、最後にはふわっと大根の香りが感じられるカクテルに仕上がっています。

ミックスベリーの紅茶フィズ

No.68 (2019/12 提供)

ミックスベリーの紅茶フィズ

フレッシュのベリーに、ストロベリー、ラズベリーのリキュール、クランベリージュースをミックスし、紅茶でまとめたカクテル。
べりーの酸味と紅茶の甘みに加え、ピンクペッパーのアクセントがさりげなく感じられる一杯に仕上がりました。

柿×アマレット×ほうじ茶

No.67 (2019/11 提供)

柿×アマレット×ほうじ茶

11月旬の甘柿を使用。
杏仁風味のアマレットリキュールをベースに、芳ばしいほうじ茶を加えました。
トロッとした柿の甘みを感じつつも、さっぱりと飲んでいただけるカクテルです。
(時期により柿の品種が異なります。)