本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

桃のベリーニ

No.55 (2019/7 提供)

桃のベリーニ

毎年ご好評を頂いている桃のベリーニ。
旬の桃をふんだんに使用し、スパークリングワインを合わせた飲みやすいカクテルです。
果実感をしっかりと感じられる贅沢な一杯をぜひどうぞ。

アボカド  ココナッツミルク

No.54 (2019/7 提供)

アボカド  ココナッツミルク

栄養の優等生ともいわれるアボカドに、ヘーゼルナッツリキュール「フランジェリコ」の濃厚で芳ばしいナッツの香りとマリブとシロップでココナッツ風味に仕上げました。
一足先に夏を感じるカクテルです。

※熟したアボカドを使用している為、数量限定。

プラム×紫蘇

No.53 (2019/7 提供)

プラム×紫蘇

「ドーバー紫蘇」と「ドランブイ」の2種類のハーブリキュールをベースに、甘味と酸味のバランスのいいプラム「大石早生(おおいしわせ」)を丸ごと1個使用。
生の青じそも加え、つつましやかな香りと味わいをプラスした酸味のある爽やかな一杯。

バタフライピー×モヒート

No.52 (2019/4 提供)

バタフライピー×モヒート

色の変わる不思議なオリジナルモヒート。
美しいコバルトブルーのハーブ「バタフライピー」にはアントシアニンが含まれており、美肌効果・アンチエイジング・眼精疲労にも効くといわれています。
混ぜながら色の変化をお楽しみください。

桜とこしあんのラテ

No.51 (2019/4 提供)

桜とこしあんのラテ

桜のリキュール「ジャポネ桜」にこしあんを合わせた優しい味わいのカクテルです。
桜の塩漬けを加えることで、甘みを引き立たせました。
まるで桜餅を連想させる味わいです。

桜舞うサングリア

No.50 (2019/4 提供)

桜舞うサングリア

ジャスミンや白バラの香りと果実の香りが特徴の白ワイン「ルイスフェリペ」をベースに、桜・ハイビスカス(ローゼル)・パインアップルをつけ込みレンモングラスのフレッシュな風味を纏わせた桜舞うサングリア。
桜は肌荒れを防ぎ、ハイビスカスは美肌に◎
この季節にぴったりな1杯になりました。

国産キウイのスプリッツァー

No.49 (2019/3 提供)

国産キウイのスプリッツァー

寒い時期に旬を迎えた国産キウイを追熟させ、丸々1個を使用。

白ワインをベースに、エルダーフラワーのリキュール「サンジェルマン」と、フルーツ&ハーブのリキュール「サザンカンフォート」でアクセントを加え、キウイの甘みを引き出したカクテルです。