本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

スイカ×塩キャラメル

No.58 (2019/8 提供)

スイカ×塩キャラメル

高糖度の小玉スイカ「ひとりじめ」に、スペアミントと甘い香りの塩キャラメルウォッカを加えました。
甘さの中にもグレープフルーツの爽やかさがあり、夏らしさを感じさせるショートカクテル。
ベースである塩キャラメルフレーバーウォッカは度数が低めですので、お酒が弱い方にもお薦めです。

パッションフルーツとオレンジのフローズン

No.57 (2019/8 提供)

パッションフルーツとオレンジのフローズン

オレンジリキュールの中でも深い味わいと濃厚な香りのリキュール「グラン・マルニエ」をベースに、サッパリながらもオレンジ香るフローズンに。
パッションフルーツを纏わせ、果肉と種のプチプチ食感を楽しめる1杯に仕上げました。

マンゴーのブランデーサンライズ

No.56 (2019/8 提供)

マンゴーのブランデーサンライズ

夏にピッタリのテキーラサンライズをブランデーで!
強い甘味と豊かな香りのアップルマンゴーを贅沢に使用しました。
2〜5年熟成のフルーティーなカルヴァドス「ブラーグランソラージュ」をフレッシュマンゴージュースにフロートしている為、マドラーで混ぜて完成するカクテルとなっています。
混ぜる回数で味わいが変化しますので、お好みに合わせて混ぜながらお楽しみください。

桃のベリーニ

No.55 (2019/7 提供)

桃のベリーニ

毎年ご好評を頂いている桃のベリーニ。
旬の桃をふんだんに使用し、スパークリングワインを合わせた飲みやすいカクテルです。
果実感をしっかりと感じられる贅沢な一杯をぜひどうぞ。

アボカド  ココナッツミルク

No.54 (2019/7 提供)

アボカド  ココナッツミルク

栄養の優等生ともいわれるアボカドに、ヘーゼルナッツリキュール「フランジェリコ」の濃厚で芳ばしいナッツの香りとマリブとシロップでココナッツ風味に仕上げました。
一足先に夏を感じるカクテルです。

※熟したアボカドを使用している為、数量限定。

プラム×紫蘇

No.53 (2019/7 提供)

プラム×紫蘇

「ドーバー紫蘇」と「ドランブイ」の2種類のハーブリキュールをベースに、甘味と酸味のバランスのいいプラム「大石早生(おおいしわせ」)を丸ごと1個使用。
生の青じそも加え、つつましやかな香りと味わいをプラスした酸味のある爽やかな一杯。

バタフライピー×モヒート

No.52 (2019/4 提供)

バタフライピー×モヒート

色の変わる不思議なオリジナルモヒート。
美しいコバルトブルーのハーブ「バタフライピー」にはアントシアニンが含まれており、美肌効果・アンチエイジング・眼精疲労にも効くといわれています。
混ぜながら色の変化をお楽しみください。