本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

静岡苺のハイボール

No.12 (2018/1 提供)

静岡苺のハイボール

毎年好評をいただいている苺のハイボール。
今年もこの季節がやってきました。
フルーツカクテルでは物足りないと感じる男性にもお勧めできる1杯です。

三ヶ日みかん+バジルのスクリュードライバー

No.11 (2017/12 提供)

三ヶ日みかん+バジルのスクリュードライバー

甘酸味のバランスが良く、濃厚な味をもつ三ヶ日みかん。
バジルは冷え性にも効くとされています。
意外とも思えるフルーツとハーブの組み合わせをお楽しみください。

柚子+タイムのウォッカトニック

No.10 (2017/12 提供)

柚子+タイムのウォッカトニック

ハーブの中で最も強い抗菌・殺菌作用のある「タイム」。
加えて心身の疲労回復にも効果的です。
柚子の香りを合わせたリフレッシュドリンクに仕上げました。

紅玉×スパークリングワイン 〜キャラメル風味〜

No.9 (2017/11 提供)

紅玉×スパークリングワイン 〜キャラメル風味〜

リンゴの中でも滑らかな歯触りの紅玉をローストして甘みを引き出し、そこにベリーとキャラメルを合わせアップルパイを思わせる味わいに仕上げました。
スパークリングワインで上品さをプラスしたこの時期にピッタリな1杯。

ザクロとサイレントプールジンのフィズ

No.8 (2017/11 提供)

ザクロとサイレントプールジンのフィズ

2017年8月に正規輸入販売が開始されたイギリス発のサイレントプールジンを使用。
香水のような華やかな香りのジンにフレッシュのザクロを合わせ爽やかなフィズにしました。

富有柿のハーフフローズンカクテル

No.7 (2017/11 提供)

富有柿のハーフフローズンカクテル

果肉が柔らかく甘みが特徴の富有柿の繊細な味わいを大切に、シンプルな材料でハーフフローズンに仕上げました。
果実の甘みも同時に楽しめるこの時期にしか飲めない濃厚な1杯。

洋梨×アールグレイカルヴァドスのソニック

No.6 (2017/10 提供)

洋梨×アールグレイカルヴァドスのソニック

カルヴァドス(アップルブランデー)にアールグレイの香りを移し、洋梨、アーモンドシロップなどと合わせ秋にピッタリな奥深い味わいに。