本日は貸切の為20時45分頃より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

紅玉×スパークリングワイン 〜キャラメル風味〜

No.9 (2017/11 提供)

紅玉×スパークリングワイン 〜キャラメル風味〜

リンゴの中でも滑らかな歯触りの紅玉をローストして甘みを引き出し、そこにベリーとキャラメルを合わせアップルパイを思わせる味わいに仕上げました。
スパークリングワインで上品さをプラスしたこの時期にピッタリな1杯。

ザクロとサイレントプールジンのフィズ

No.8 (2017/11 提供)

ザクロとサイレントプールジンのフィズ

2017年8月に正規輸入販売が開始されたイギリス発のサイレントプールジンを使用。
香水のような華やかな香りのジンにフレッシュのザクロを合わせ爽やかなフィズにしました。

富有柿のハーフフローズンカクテル

No.7 (2017/11 提供)

富有柿のハーフフローズンカクテル

果肉が柔らかく甘みが特徴の富有柿の繊細な味わいを大切に、シンプルな材料でハーフフローズンに仕上げました。
果実の甘みも同時に楽しめるこの時期にしか飲めない濃厚な1杯。

洋梨×アールグレイカルヴァドスのソニック

No.6 (2017/10 提供)

洋梨×アールグレイカルヴァドスのソニック

カルヴァドス(アップルブランデー)にアールグレイの香りを移し、洋梨、アーモンドシロップなどと合わせ秋にピッタリな奥深い味わいに。

栗のアレキサンダー

No.5 (2017/10 提供)

栗のアレキサンダー

定番のアレキサンダーを栗とツイスト。昨年も好評をいただいた濃厚な秋の味覚のデザートカクテルをご賞味ください。

フレッシュ巨峰のティツィアーノ

No.4 (2017/10 提供)

フレッシュ巨峰のティツィアーノ

長野産の巨峰を皮ごとブレンダーにかけ、葡萄の旨味をたっぷり含んだジュースをスパークリングワインと合わせました。

シャインマスカット×スパークリングワイン

No.3 (2017/9 提供)

シャインマスカット×スパークリングワイン

マスカットの香りと高い糖度、皮ごと食べられるとして人気のシャインマスカット。
安定のスパークリングワインと合わせてどうぞ。