4/11より当面の間、臨時休業

RECOMMENDED COCKTAIL

栗のアレキサンダー

No.5 (2017/10 提供)

栗のアレキサンダー

定番のアレキサンダーを栗とツイスト。昨年も好評をいただいた濃厚な秋の味覚のデザートカクテルをご賞味ください。

フレッシュ巨峰のティツィアーノ

No.4 (2017/10 提供)

フレッシュ巨峰のティツィアーノ

長野産の巨峰を皮ごとブレンダーにかけ、葡萄の旨味をたっぷり含んだジュースをスパークリングワインと合わせました。

シャインマスカット×スパークリングワイン

No.3 (2017/9 提供)

シャインマスカット×スパークリングワイン

マスカットの香りと高い糖度、皮ごと食べられるとして人気のシャインマスカット。
安定のスパークリングワインと合わせてどうぞ。

無花果とフレッシュセージのワインカクテル

No.2 (2017/9 提供)

無花果とフレッシュセージのワインカクテル

不老長寿の果物である無花果と、免疫力を助ける薬草として使われているセージを合わせカクテルに。
夏の疲れを癒し、リラクゼーション効果を高める一杯に是非。

和梨とアップルミントのジュレップ

No.1 (2017/9 提供)

和梨とアップルミントのジュレップ

みずみずしい和梨と、優しい香りのアップルミントを合わせました。
ベースにはバニラ風味のウォッカを使用し、味・見た目共に爽やかな一杯に。