本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

南瓜×ハバナクラブ7年

No.62 (2019/10 提供)

南瓜×ハバナクラブ7年

日本南瓜にダークラムを掛け合わせ、「大人の飲むケーキ」をイメージしました。
長期熟成されたハバナクラブ7年の複雑なフレーバーは、ココアやバニラを連想させる豊かな風味。
ゆっくりと下処理をして甘味を引き出した日本南瓜に、シナモンの香りで少しアクセントを。
更にエッグリキュール「アドヴォガード」の優しい甘味を加えました。
箸休めにも最後の締めの一杯にもオススメです。

シャインマスカット×サイレントプールジン

No.61 (2019/9 提供)

シャインマスカット×サイレントプールジン

シャインマスカットの豊潤な香りと、クラフトジン「サイレントプール」のフローラルな香り、マスカットリキュール「ミスティア」に添えられたオレンジフラワーの香りをマリアージュ。
さらにローズマリーと緑茶を加え、みずみずしく清涼感溢れる一杯に仕上げました。

無花果のコスモポリタン

No.60 (2019/9 提供)

無花果のコスモポリタン

あっさりした甘みの無花果に、軽やかな柑橘系の香りにみちたブドウ100%ウォッカ『シロック』を合わせました。
トロッと濃厚な無花果を味わえる、定番コスモポリタンをアレンジしたショートカクテルです。

和梨のウォッカトニック

No.59 (2019/9 提供)

和梨のウォッカトニック

甘さと程よい酸味を併せ持つ和梨「幸水」を使用。
芳醇でまろやかなストリチナヤウォッカをベースに
した、さっぱり爽やかなウォッカトニックです。
タイムの清々しさをプラスし、更に香り豊かに
仕上げました。

スイカ×塩キャラメル

No.58 (2019/8 提供)

スイカ×塩キャラメル

高糖度の小玉スイカ「ひとりじめ」に、スペアミントと甘い香りの塩キャラメルウォッカを加えました。
甘さの中にもグレープフルーツの爽やかさがあり、夏らしさを感じさせるショートカクテル。
ベースである塩キャラメルフレーバーウォッカは度数が低めですので、お酒が弱い方にもお薦めです。

パッションフルーツとオレンジのフローズン

No.57 (2019/8 提供)

パッションフルーツとオレンジのフローズン

オレンジリキュールの中でも深い味わいと濃厚な香りのリキュール「グラン・マルニエ」をベースに、サッパリながらもオレンジ香るフローズンに。
パッションフルーツを纏わせ、果肉と種のプチプチ食感を楽しめる1杯に仕上げました。

マンゴーのブランデーサンライズ

No.56 (2019/8 提供)

マンゴーのブランデーサンライズ

夏にピッタリのテキーラサンライズをブランデーで!
強い甘味と豊かな香りのアップルマンゴーを贅沢に使用しました。
2〜5年熟成のフルーティーなカルヴァドス「ブラーグランソラージュ」をフレッシュマンゴージュースにフロートしている為、マドラーで混ぜて完成するカクテルとなっています。
混ぜる回数で味わいが変化しますので、お好みに合わせて混ぜながらお楽しみください。