本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

フレッシュ巨峰のスプリッツァー

No.35 (2018/10 提供)

フレッシュ巨峰のスプリッツァー

ぶどうの皮には、ポリフェノールの一種のアントシアニンが多く含まれ、健康にもお肌にもいいと言われています。
巨峰な自然な甘みを活かし、シンプルにスプリッツァースタイルに仕上げました。

洋梨のスパークリングワインカクテル

No.34 (2018/10 提供)

洋梨のスパークリングワインカクテル

今が旬の洋梨を使ったカクテル。
独特の甘みと爽やかな酸味を持った洋梨を、少量のスパークリングワインで割りました。
お酒の弱い方にも楽しんでいただけます。

まるごとシャインマスカット

No.33 (2018/9 提供)

まるごとシャインマスカット

マスカットの中でも糖度が高く酸味の少ない「シャインマスカット」の自然な甘さを活かし、スムースなベルヴェデールウォッカと合わせ、シンプルに食べるフローズンスタイルに仕上げました。

無花果のサングリア

No.32 (2018/9 提供)

無花果のサングリア

旬が二度あるイチジク。
より甘い秋のイチジクを使用し、白ワインベースにレモンスライスと薫り高いシナモンスティックを一緒に煮込んだ甘みのあるサングリアに。

和梨のグリーンティー

No.31 (2018/9 提供)

和梨のグリーンティー

程よい酸味と強い甘みの和梨に緑茶のコクを足し、ベルヴェデールウォッカのかすかなバニラの香りを添えた涼やかな一杯。

ドラゴンフルーツのモヒート

No.30 (2018/8 提供)

ドラゴンフルーツのモヒート

昨年も好評だったドラゴンフルーツのモヒート。
甘くほのかな酸味を持ち、キウイに似た味わいのドラゴンフルーツを贅沢に使い、フルーティーな、ハッカの芳香を持つアップルミントの甘い香りを添えたモヒートに仕上げました。

パッションブリーズ

No.29 (2018/8 提供)

パッションブリーズ

80年代前後にアメリカ西海岸でブームとなった、シェークロックの流れの中から生まれた「シーブリーズ」。 
南国フルーツの女神のパッションフルーツをプラスし、トロピカルな香りに、プチプチ弾ける食感とすっきりした酸味が海からのそよ風を感じさせる1杯。