本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

黄金柑のスプリッツァー

No.21 (2018/5 提供)

黄金柑のスプリッツァー

黄金柑 〜ゴールデンオレンジ〜を辛口白ワインにローズマリーと共に漬け込んだフルーツワインにソーダを加えスプリッツァーにしました。
黄金柑の独特の芳香にリラックス作用のあるローズマリーが薫り立つアロマティックな一杯に。

ラズベリー × ジャックハニーのミントジュレップ

No.20 (2018/5 提供)

ラズベリー × ジャックハニーのミントジュレップ

ジャックダニエルのハニーテイストのフレーバードウイスキーを使ってジュレップスタイルに仕上げました。
天然の蜂蜜を使った上品な甘みにかすかなローストナッツの香ばしさが加わったジャックハニーに、甘酸っぱく濃厚なラズベリーをマッチさせたバランスの良い味わいです。

ゴールデンキウイ × 青リンゴのミントジュレップ

No.19 (2018/5 提供)

ゴールデンキウイ × 青リンゴのミントジュレップ

アーリータイムズをベースに青リンゴのアーリータイムズをベースに青リンゴとシナモンの風味を加えたフレーバードウイスキー「ブラインドアーチャー」を使って爽やかなミントジュレップに。
トロピカルでジューシーな甘さのゴールデンキウイと青リンゴをマリアージュした一杯です。

ダークチェリーのサクラミルク

No.17 (2018/4 提供)

ダークチェリーのサクラミルク

爽やかな香りと甘みが特徴の日本独自の桜リキュール「ジャポネ」にダークチェリーとミルクを合わせて優しく仕上げました。
食後のデザート感覚でお召し上がりいただけます。

「六 -ROKU-」の桜フィズ

No.16 (2018/4 提供)

「六 -ROKU-」の桜フィズ

ジャパニーズクラフトジン「六 -ROKU- 」をベースに、桜がほんのり香る春らしい一杯に。
ジンの風味付けに用いるボタニカルには桜の花、桜葉などが使用されているため、桜リキュールとの相性は抜群です。

パプリカ × ローズマリーのフィズ

No.15 (2018/3 提供)

パプリカ × ローズマリーのフィズ

果実野菜のパプリカをカクテルにしました。
甘みの強い赤パプリカと自家製ライムシロップで甘酸味のバランスを取り、ローズマリー香るフィズスタイルに仕上げました。

金柑のゴールデンキャデラック

No.14 (2018/2 提供)

金柑のゴールデンキャデラック

アフターディナーカクテルとしても有名なゴールデンキャデラックと冬の柑橘の代表「金柑」を合わせました。
グラスの縁に柑橘と相性の良いスパイス「カルダモン」を纏わせアクセントに。
冬らしいデザートカクテルをお楽しみください。