本日19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

ドラゴンフルーツのモヒート

No.30 (2018/8 提供)

ドラゴンフルーツのモヒート

昨年も好評だったドラゴンフルーツのモヒート。
甘くほのかな酸味を持ち、キウイに似た味わいのドラゴンフルーツを贅沢に使い、フルーティーな、ハッカの芳香を持つアップルミントの甘い香りを添えたモヒートに仕上げました。

パッションブリーズ

No.29 (2018/8 提供)

パッションブリーズ

80年代前後にアメリカ西海岸でブームとなった、シェークロックの流れの中から生まれた「シーブリーズ」。 
南国フルーツの女神のパッションフルーツをプラスし、トロピカルな香りに、プチプチ弾ける食感とすっきりした酸味が海からのそよ風を感じさせる1杯。

Caliner(カリネ) スーズ×プラム

No.28 (2018/8 提供)

Caliner(カリネ) スーズ×プラム

薬草由来の独特な香りとほろ苦さで、 別名「黄色いカンパリ」とも言われるリキュールのスーズを使用。 甘酸っぱいプラムと合わせ、苦みと甘みのバランスのとれた、爽やかな夏のオリジナルカクテル。
クエン酸たっぷりで夏の疲れに◎

BonBonスイカのフローズン

No.27 (2018/7 提供)

BonBonスイカのフローズン

今が旬で高糖度が特徴の黒小玉スイカ「ひとりじめBonBon」にバジルの甘い香りとほのかな苦みをアクセントとして加え、オレンジの爽やかな香りをまとったフローズンスタイルに。

桃のティーソーダ

No.26 (2018/7 提供)

桃のティーソーダ

桃の王様とも呼ばれる「白鳳」。
レモンの香りをもつレモンバームと柑橘系の香りをつけたアールグレイに白鳳の上品な甘みと香りを移し、5年熟成の梅酒をベースとしてTea Sodaに仕上げました。

紫蘇×茗荷のジンソニック

No.25 (2018/7 提供)

紫蘇×茗荷のジンソニック

4回蒸留により生み出されるすっきりとした味わいのタンカレーに、和ハーブの赤紫蘇と日本独特の食材であるミョウガを漬け込みました。
和テイストでさっぱり飲める1杯に。

大人のメロンソーダ

No.24 (2018/6 提供)

大人のメロンソーダ

爽やかな甘味のフレッシュメロンにゴードンジンの爽快感とマスクメロンリキュール「ミドリ」の上品な香りを合わせ華やかな大人のメロンソーダに仕上げました。
濃潤な香りをお楽しみ下さい。