本日は19時より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

BonBonスイカのフローズン

No.27 (2018/7 提供)

BonBonスイカのフローズン

今が旬で高糖度が特徴の黒小玉スイカ「ひとりじめBonBon」にバジルの甘い香りとほのかな苦みをアクセントとして加え、オレンジの爽やかな香りをまとったフローズンスタイルに。

桃のティーソーダ

No.26 (2018/7 提供)

桃のティーソーダ

桃の王様とも呼ばれる「白鳳」。
レモンの香りをもつレモンバームと柑橘系の香りをつけたアールグレイに白鳳の上品な甘みと香りを移し、5年熟成の梅酒をベースとしてTea Sodaに仕上げました。

紫蘇×茗荷のジンソニック

No.25 (2018/7 提供)

紫蘇×茗荷のジンソニック

4回蒸留により生み出されるすっきりとした味わいのタンカレーに、和ハーブの赤紫蘇と日本独特の食材であるミョウガを漬け込みました。
和テイストでさっぱり飲める1杯に。

大人のメロンソーダ

No.24 (2018/6 提供)

大人のメロンソーダ

爽やかな甘味のフレッシュメロンにゴードンジンの爽快感とマスクメロンリキュール「ミドリ」の上品な香りを合わせ華やかな大人のメロンソーダに仕上げました。
濃潤な香りをお楽しみ下さい。

フレッシュパイナップルのカイピリーニャ

No.23 (2018/6 提供)

フレッシュパイナップルのカイピリーニャ

カシャーサ51で作る夏にぴったりのカイピリーニャにパイナップルをプラス。
パイナップルの甘味と酸味でさっぱりと飲める1杯。

塩キャラメルのソルティ・ドッグ

No.22 (2018/6 提供)

塩キャラメルのソルティ・ドッグ

塩キャラメルフレーバーのストリチナヤウォッカを手絞りしたグレープフルーツで割り、ハーフスノースタイルに飾ったシンプルなカクテル。
塩キャラメルとグレープフルーツの相性は意外と癖になります。

黄金柑のスプリッツァー

No.21 (2018/5 提供)

黄金柑のスプリッツァー

黄金柑 〜ゴールデンオレンジ〜を辛口白ワインにローズマリーと共に漬け込んだフルーツワインにソーダを加えスプリッツァーにしました。
黄金柑の独特の芳香にリラックス作用のあるローズマリーが薫り立つアロマティックな一杯に。