本日は貸切の為21時頃より通常営業

RECOMMENDED COCKTAIL

バタフライピー×モヒート

No.52 (2019/4 提供)

バタフライピー×モヒート

色の変わる不思議なオリジナルモヒート。
美しいコバルトブルーのハーブ「バタフライピー」にはアントシアニンが含まれており、美肌効果・アンチエイジング・眼精疲労にも効くといわれています。
混ぜながら色の変化をお楽しみください。

桜とこしあんのラテ

No.51 (2019/4 提供)

桜とこしあんのラテ

桜のリキュール「ジャポネ桜」にこしあんを合わせた優しい味わいのカクテルです。
桜の塩漬けを加えることで、甘みを引き立たせました。
まるで桜餅を連想させる味わいです。

桜舞うサングリア

No.50 (2019/4 提供)

桜舞うサングリア

ジャスミンや白バラの香りと果実の香りが特徴の白ワイン「ルイスフェリペ」をベースに、桜・ハイビスカス(ローゼル)・パインアップルをつけ込みレンモングラスのフレッシュな風味を纏わせた桜舞うサングリア。
桜は肌荒れを防ぎ、ハイビスカスは美肌に◎
この季節にぴったりな1杯になりました。

国産キウイのスプリッツァー

No.49 (2019/3 提供)

国産キウイのスプリッツァー

寒い時期に旬を迎えた国産キウイを追熟させ、丸々1個を使用。

白ワインをベースに、エルダーフラワーのリキュール「サンジェルマン」と、フルーツ&ハーブのリキュール「サザンカンフォート」でアクセントを加え、キウイの甘みを引き出したカクテルです。

静岡苺のホワイトアレキサンダー

No.48 (2019/3 提供)

静岡苺のホワイトアレキサンダー

亀山農園から届いた完熟苺を、ブランデー、ホワイトチョコレートと合わせてアレキサンダーをツイスト。

苺の甘酸っぱさとホワイトチョコレートの優しい甘さの組み合わせは食後酒に最適です。

伊予柑×ディルのウォッカトニック

No.47 (2019/3 提供)

伊予柑×ディルのウォッカトニック

鎮静効果、デトックス効果のあるハーブ「ディル」を漬け込み、香りを移したウォッカを使用。

伊予柑の果汁感とディルの爽やかな香りが好相性をみせるインフュージョンカクテルです。

紫芋のスイートポテトカクテル

No.46 (2019/2 提供)

紫芋のスイートポテトカクテル

紫芋に含まれるアントシアニンは目に良いとされる他、老化や発ガンの予防にも効果が期待されています。

そんな紫芋に卵黄のリキュール「アドヴォカート」を合わせて濃厚なスイートポテト風カクテルに仕上げました。

少量のカルバドス(アップルブランデー)とローストした紫芋チップの食感がアクセントになっています。